Сборник рецептур на хлеб
Бриоши (булочки сдобные) из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Соль
|
0,75
|
Дрожжи прессованные
|
4,0
|
Сахар
|
17,0
|
Масло сливочное
|
24,0
|
Яйцо, шт./кг
|
550/22,0
|
Итого сырья
|
167,75
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира
Примечания: 1. Нормы содержания сахара и жира являютс спорных случаях. 2. При контрольных анализах допускаются от установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жир
|
31,0 2,5
13,0 16,5
Я гарантийными и определяются в слонения в меньшую сторону от
А — не более 0,5 %.
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …