Хлеб каунасский заварной из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 2-го сорта
Рецепту
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука ржаная обдирная Мука пшеничная 2-го сорта Солод ржаной красный Дрожжи прессованные Соль Тмин
102,01 |
Масло растительное
Итого сырья
Наименование показателей |
Нормы |
|
Влажность мякиша не более, % |
47,0 |
|
Кислотность не более, °Н |
11,0 |
|
Пористость мякиша не менее, % |
43,0 |
|
Хлеб палангский заварной из смеси муки |
||
. ржаной сеяной и пшеничной 1-го сорта |
||
Рецепту |
Ра |
|
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг |
|
Мука ржаная сеяная |
90,0 |
|
Мука пшеничная 1 - го сорта |
10,0 |
|
Дрожжи прессованные |
0,5 |
|
Соль 1 |
0,8 |
|
Сахар |
2,0 |
|
Патока |
1,4 |
|
Тмин |
0,2 |
|
Масло растительное |
0,05 |
|
Итого сырья |
104,95 |
|
Физико-химические показатели |
||
Наименование показателен |
Нормы |
|
Влажность мякиша не более, % |
43,0 |
|
Кислотность не более, °Н |
6,0 |
|
Пористость мякиша не менее, % |
56,0 . |