Сборник рецептур на хлеб
Лепешки чеченские из пшеничной муки высшего и 1-го сортов
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная Дрожжи прессованные Соль
|
100,0 1,0 1,5
|
Итого сырья
|
102,5
|
|
Наименование показателей
|
Нормы для лепешки, кг
|
|
Высший сорт
|
1-й сорт
|
Влажность мякиша не более, %
|
40
|
42
|
40
|
42
|
Кислотность не более, °Н
|
3,0
|
3,0
|
3,5
|
3,5
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …