Булка весенняя из пшеничной муки высшего сорта
Наименование сырья |
100,0 1,5 1,5 6,0 4,0 1,0 0,15 |
Рецептура
Расход сырья на 100 кг муки, кг
Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные
Соль Сахар
Масло коровье Мак
Масло растительное на смазку листов
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякиша не более, % |
40,0 |
Кислотность не более, °Н |
2,5 |
Пористость мякиша не менее, % |
72,0 |
Содержание в пересчете на сухое вещество не |
|
Менее, %: |
6,0 |
Сахара |
3,0 |
Жнра |
Итого сырья |
114,15 |
Физико-химические показатели |
Булочка сахарная из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
|
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякиша не более, % |
33,0 |
Кислотность не более, °Н |
2,5 |
Содержание в пересчете на сухое вещество не |
|
Менее, %: |
12,0 |
Сахара |
|
Жира |
14,0 |