Булочка «Саарэ» из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная 1 - го сорта |
100,0 |
Дрожжи прессованные |
4,0 , |
Соль |
1,5 |
Сахар |
14,5 |
Масло сливочное |
7,0 |
Пахта |
30,0 |
Корица |
0,3 |
Масло растительное |
0,15 |
Итого сырья |
157,45 |
Физико-химические показатели
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякнша не более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира Примечание. Отклонения от установленных норм поданным анализа дог Содержанию: сахара — до I %, жнра — до 0,5 %. |
40,0 3,5 11,5 5,0 Іускаются по |