Сборник рецептур на хлеб
Хлеб белково-пшеничный для больных диабетом формовой штучный из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья *
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Клейковина сырая
|
75,0
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
25,0
|
Дрожжи прессованные
|
3,0
|
Масло растительное
|
3,0
|
Масло животное
|
3,0
|
Соль
|
0,75
|
Сахарин
|
0,01
|
Итого сырья
|
109,76
|
|
Физико-химические показатели
|
Наименование показателей
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Общее количество углеводов на изделие не более, %
Примечание. Норма содержания углеводов является гарантийной н определяется в спорных случаях.
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …