Пирог белорусский с маком из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура
|
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякиша ие более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара Жира |
37,0 2,5 В соответствии с расчетным содержанием согласно рецептуре То же |
Витушка молочная из пшеничной муки 1-го сорта Рецептура |
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная 1-го сорта |
100,0 |
Соль |
1,3 |
Дрожжи прессованные |
3,0 |
Маргарин |
4,0 |
Сахар |
11,0 |
Молоко цельное |
40,0 |
Масло растительное для смазки листов |
0,25 |
Итого сырья |
159,55 |
Физико-химические показатели |
|
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякиша не более, % |
39,0 |
Кислотность не более, °Н |
2,5 |
Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: |
|
Сахара |
10,0 |
Жира |
5,3 |