Калачи волынский и уманский
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Волынский Уманский Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 — Мука пшеничная высшего сорта — 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 2,5 Соль 1,5 …
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 1.25 Дрожжи прессованные 1,0 Масло растительное на смазку форм 0,15 Итого сырья 102,4 Физико-химические …
Булочки слоеные из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Соль 0,75 Дрожжи прессованные 2,5 Сахар 30,0 Масло животное 15,0 Яйца, шт./кг 400/16,0 Ванилин 0,05 …
Баранки молочные из пшеничной муки 1-го сорта
_____________________ Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Соль Дрожжи прессованные 100,0 1,5 0,25 8,0 20,0 0,15 Сахар Молоко, л Масло растительное 129,9 …
Булочка невская из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,2 Молоко цельное 20,0 Сахар 3,0 Маргарин 2,5 Яйцо, шт./кг 25/1,0 …
Булка минская из пшеничной муки 1-го сорта
______________________ Рецептура_______________________ Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,5 Дрожжи прессованные 1.0 Сахар 5,0 Маргарин 2,5 Масло растительное 0,05 Итого сырья …
Арнауты (славянские булочки) из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 С. оль 1,5 Сахар 6,0 Масло растительное 6,0 Итого сырья 115,5 Наименование …
Сухари пшеничные сдобные с изюмом и осенние из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Сухари С И'ЗЮМОМ Осенние Мука пшеничная высшего сорта 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 2,0 Соль 1,0 1,0 Сахар в тесто …
Рожки с маком, с повидлом, с корицей из муки пшеничной высшего сорта
Рецептура I Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С маком С повидлом С корицей Мука пшеничная высшего сорта 100,0 100,0 100,0 Соль 1,0 1,0 1,0 Дрожжи прессованные …
Хлеб столовый из муки ржаной обдирной и пшеничной 2-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья На 100 кг муки, кг Мука ржаная обдирная Мука пшеничная 2-го сорта Соль 50,0 50,0 1,5 Дрожжи прессованные Сахар Масло растительное 0,3 3,0 0,05* Итого …
Булка валгаская с изюмом из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100 Дрожжи прессованные . 5,0 Соль 1,7 Сахар 7,0 Маргарин 3,5 Творог обезжиренный 15,0 Изюм 15,0 …
Батончики к чаю из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,5 Масло сливочное 8,0 Сахар 10,0 Масло растительное на смазку листов …
Хлеб краснодарский из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,0 С'.оль ' 1,5 Масло растительное 0,15 Итого сырья 102,65 Наименование показателен Нормы …
Калач «Юбилейный» из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг. Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар 100,0 4,0 1,0 15,0 8,0 100/4,0 10 0,05 Масло коровье Яйцо, шт./кг …