Сборник рецептур на хлеб
Булка валгаская с изюмом из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура
|
|
|
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
|
100
|
Дрожжи прессованные
|
|
. 5,0
|
Соль
|
|
1,7
|
Сахар
|
|
7,0
|
Маргарин
|
|
3,5
|
Творог обезжиренный
|
|
15,0
|
Изюм
|
|
15,0
|
Масло растительное
|
|
0,15
|
Итого сырья
|
145,35
|
Физико-химические показатели
|
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, %
|
|
42,0
|
Кислотность не более, °Н
|
|
3,0
|
Пористость мякиша не менее, %
|
|
69,0
|
Хала плетеная из пшеничной муки 1-го сорта
|
Рецептур
|
А
|
|
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная 1-го сорта
|
|
100,0
|
Соль
|
|
1,5
|
Дрожжи прессованные
|
|
1,0
|
Сахар
|
|
5,0
|
Масло растительное
|
|
. 0,15
|
Маргарин
|
|
1,5
|
Яйца
|
|
15/0,6
|
Итого сырья
|
109,75
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателей
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, % Содержание в пересчете на сухое вещество ие менее, %: сахара жира
Примечания: I. B халах, приготовленных на жидких дрожж; кислотности на 1°. 2. Нормы содержания сахара н жира являютс спорных случаях. 3. При контрольных анализах допускаются отк установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жи
|
41,0 3,0 70,0
5,0
1,0
Їх, допускается увеличение я гарантийными н определяются в лонення в меньшую сторону от ра — не более 0,5 %.
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …