Сухари пшеничные сдобные с изюмом и осенние из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
|
Наименование показателен |
Нормы для сухарей |
|
С изюмом |
Осенних |
|
Влажность не более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира Примечания: I. Сахар и жир определяются после удаления сухаря. 2. Нормы содержания сахара н жира являются гарантийн случаях. При контрольных анализах допускаются отклонения от сторону по содержанию: сахара — не более 2.5 %, жнра — не 6oj сухарях определяется ие ранее 24 ч после их изготовления. Сухар мость в воде при температуре Ь0 °С в течение 1 мнн. |
10,0 3,5 13,0 10,5 Ахара и нзюма с п ыми н определяю! установленных не іее 1 %. 3. Влажно и должны иметь п |
10,0 3,5 13,0 10,5 Оверхностн гея в спорньїх рм в меньшую сть в готовых олную набухае- |