Батончики к чаю из пшеничной муки 1-го сорта
Рецептура
Наименование сырья |
Расход сырья на 100 кг муки, кг |
Мука пшеничная 1-го сорта |
100,0 |
Дрожжи прессованные |
1,5 |
Соль |
1,5 |
Масло сливочное |
8,0 |
Сахар |
10,0 |
Масло растительное на смазку листов |
0,15 |
Итого сырья |
121,15 |
Физико-химические показатели
Наименование показателей |
Нормы |
Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются г спорных случаях. При контрольных анализах допускаются откл установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %. жир |
40,0 3,0 9,0 6,0 Арантийными и определяются в энения в меньшую сторону от а — не более 0,5 %. |