Сборник рецептур на хлеб
Арнауты (славянские булочки) из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
2,0
|
С. оль
|
1,5
|
Сахар
|
6,0
|
Масло растительное
|
6,0
|
Итого сырья
|
115,5
|
|
Наименование показателен
|
Нормы
|
Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира
Примечания. 1. Нормы содержания сахара и жира являютс спорных случаях. 2. При контрольных анализах допускаются от установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жнр
|
38,0 2,5
6,0 6,0
Я гарантийными и определяются в клонения в меньшую сторону от
А — не более 0,5 %.
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …