Теплолюбивые рыбы
- Сазан
- Карп
- Караси
- Карасекарповые гибриды
- Белый толстолобик
- Пестрый толстолобик
- Белый амур
- Черный амур
- Линь
- Щука
- Обыкновенный сом
- Канальный сом
- Клариевые сомы
- Тиляпии
- Осетровые рыбы
- Белуга
- Стерлядь
- Бестер
- Ленский осетр
Що таке рибальські котушки? Рибальські котушки - це незамінна частина сучасного рибальського спорядження, яка допомагає контролювати волосінь під час ловлі. Вони представлені у різноманітних видах, кожен з яких відповідає певним …
В процессе вяления рыбы происходит ценное в пищевом отношении созревание. Мясо равномерно пропитывается жиром. Оно становится янтарного цвета
Копчение рыбы основано на консервирующем действии дыма. При этом происходит пропитывание её ароматическими летучими веществами, выделяющимися при медленном сгорании древесных опилок, что придает продукции специфический приятный запах, вкус и отличную сохранность. Копчение рыбы производится как в промышленных коптильных камерах различной мощностью, так и в коптильнях, сделанных на приусадебном участке.