Доставка пиццы в Харькове от Bella Mozzarella
Если вы ищете быструю и качественную доставку пиццы в Харькове, то вы можете заказать пиццу тутв Bella Mozzarella. Bella Mozzarella предлагает вам широкий выбор свежей и вкусной пиццы на любой …
Блюда с консервированной рыбой: от тарталеток до изысканной пасты
Консервы — это удобная продукция длительного хранения, которую можно приобрести заранее, а затем использовать для приготовления самых разных рецептов. При этом рыбные изделия сохраняют питательную ценность в течение всего срока …
Гриль Napoleon – незамінний атрибут професійної кухні
Приготування страв на грилі все частіше стає основою ресторанного бізнесу в Україні та в усьому світі. Велика кількість гурманів нерідко надають перевагу таким стравам, бо вони готуються без зайвої олії …
Столы производственные в Киеве: качество и надежность от Primus Shop
Владельцы кафе, ресторанов, и продуктовых магазинов в Киеве знают, как важно иметь надежное и высококачественное оборудование для эффективного функционирования своего бизнеса. Один из ключевых элементов в этом процессе - производственные …
Стеллажи из нержавейки и линия раздач для профессиональных кухонь
Профессиональное ресторанное оборудование — важная часть бизнеса и немалая статья затрат при организации собственного кафе, столовой или другого заведения. Для снижения объема инвестиций в проект такую продукцию лучше заказывать напрямую …
Как выбрать и купить в Киеве табак для кальяна?
Для любителей кальяна предлагается большой ассортимент табака от лучших мировых производителей и по доступной цене. Сейчас в Украине приобрести качественную продукцию можно в интернете или торговом центре. Перед тем, как …
Необычная пицца со всего мира
Хотя пицца – исконно итальянское лакомство, отведать ее можно в любом уголке мира. Наряду с традиционными рецептами блюда существуют и более необычные. Каждые народы используют для приготовления лепешки локальные ингредиенты …
Лакомство не только для снобов: черная икра
Лакомство не только для снобов: черная икра Икра — символ роскоши, великолепия и кулинарной изысканности. Ее обычно ассоциируют с эксклюзивным лакомством, ведь цена у нее не самая низкая. Наиболее популярна …
Как выбрать гриль для ресторана
Пометка “гриль” в ресторанном меню давно не новшество, а скорее обязательный элемент. Стейки, овощи, бургеры, грибы, шаурма и еще много других блюд с дымным ароматом могут повысить уровень оценки заведения …
Круглосуточная доставка готовой еды
Приготовление еды – это необходимая и обязательная процедура для каждого человека. Однако в некоторых случаях времени на нее не остается. В этом случае человек вынужден довольствоваться бутербродами, что негативно влияет …
Очередная ниша в бизнесе или прибыльное начинание? Ресторанный бизнес
Существует множество разнообразных ниш в бизнесе, которые могут принести хорошую прибыль и в которых можно стать очень успешным предпринимателем. Одной из этих ниш является ресторанный бизнес. Ресторанное дело - это …
Как приготовить суши в домашних условиях
Если вы не хотите тратить деньги или желаете самостоятельно овладеть навыком приготовления суши, то вы можете сделать их в домашних условиях. Ингредиенты есть практически в каждом магазине. Рецепты простые и …
Преимущества Автоматизации бара
Ведение бизнеса сможет приносить еще больше удовольствия и прибыли, если организовать его правильно. Практически все владельцы ресторанного типа в европейских странах смогли четко сформулировать для себя понятие «автоматизация». Автоматизация бара …
Эффективный учет в ресторане: как организовать?
Для качественной и прибыльной работы ресторана необходимы не только хорошее место, уютное помещение, талантливый шеф-повар, профессиональный коллектив и оригинальное меню. Следует создать эффективную автоматизированную систему учета, которая позволит не просто …
Дизайн интерьера ресторана — не напрасное вложение в бизнес
Рентабельность ресторана и количество будущих клиентов на 90% зависят от дизайна интерьера заведения. Оказывается, не только качество блюд и высокий уровень обслуживания окажут влияние на посетителей. Благодаря впечатлению, полученному клиентами …
Залог успеха каждого ресторана в мелочах!
Каждое заведение имеет собственный интерьер, экстерьер и внутренний мир, который влюбляет в себя и стимулирует клиентов возвращаться снова и снова. Очень важным аспектом общепита является сервировка стола и элементы декора, …
Продажа безалкогольной продукции в ресторане
Многие рестораторы и владельцы баров не ожидают, что их гости будут заказывать безалкогольные напитки, и, соответственно, не рассматривают их обширную карту как конкурентное преимущество. А зря. Посмотрите на кофейни - …
Вкусный и дешевый компромисс
Наша сеть пиццерий открывалась для того, чтобы помочь клиентам справиться с ежедневной заботой о еде, внести в их жизнь больше ярких и радостных моментов, наполнить будни положительными эмоциями.
Критерии подбора банкетного зала
Любое торжество несет предвкушение чего-то особенного и незабываемого, поэтому чтоб старания в поиске подходящего помещения увенчались успехом, к этому вопросу нужен правильный подход. Все банкетные залы Киева имеют свои преимущества …
Пицца — блюдо гурманов со всего мира
Фундамент итальянской гастрономии был заложен в традиции кулинарного искусства Римской империи. Гастрономические обычаи Италии ассимилировали элементы культуры германских народов. Пиццу, наряду с пастой и ризотто, считают одним из самых ярких …
Бар с нуля — нюансы, сложности и проблемы дебютантов
Ресторатор - кто это? В чем состоит его работа? Вы хотели стать ресторатором? Все эти вопросы возникают у человека, который хочет реализовать работу в ресторанной сфере, открыть бар. И если …