Производство отдельных видов майонезов

Пастообразные майонезы Для производства пастообразных майонезов, в зависимости от рецептур, применяют следующее сырье: сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко распылительной сушки, сыр «Рокфор», зеленый сыр в порошке, яичный порошок …

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ^ — J

М и X. П< Тс не Пр пе и И >3 Пак нол чес] нап пер( эму, тур} В у даш; Г Эмул! насої ваем П механическую обра­ботку _ ..^.^^илладитель …

Проба на определение порогов разницы относительно вкуса

Пороги разницы определяют при помощи растворов химически чистых вкусовых веществ, представленных в двух вышепороговых концентрациях: Сахароза. Хлористый натрий Винная кислота Кофеин 0,8 и 1,10 0.2 и 0,25 0,018 и 0.021 …

Линии с теплообмеиным аппаратом TOM-JI

Рафинированные дезодорированные жиры в соответствии с ре­цептурой поступают в бак для жиров 2 автоматических весов 1 (рис. 55). С весов смесь компонентов поступает в один из двух пооче­редно работающих смесителей …

ПРИМЕЧАНИЕ К РЕЦЕПТУРАМ НА МАРГАРИНЫ МАРОЧНЫЕ СТОЛОВЫЕ

1. В маргарины «Российский» и «Любительский» разрешается ввод: А) витамина А в количестве 50 м. е. на I г маргарина; Б) микробиологического каротииа в количестве, установленном лаборато рнен завода, в …

Приготовление сквашенного молока

Биологическое с к в а ні н в л и и е В основе биологического сквашивания молока лежит процесс сбраживания молочного сахара иод действием ферментов молочно­кислых бактерий. Сбраживанию молочного сахара …

Схема мойки оборудовании маргаринового цеха

Для предприятий маргариновой промышленности характерен высокий уровень механизации основных технологических процес­сов производства. Однако удельный вес трудоемких работ на вспо­могательных участках, включая работы по мойке оборудования и уборке помещений, остается еще …

Производство пастообразных майонезов с соусами «Острый», «Любительский» и с томатом-пастой *

Приготовление молочной плазмы В малый смеситель наливают воду (242,5 л), нагревают до 80—90°С и растворяют в ней динатрийфосфат (7,0 кг в пересчете на безводную соль), в полученный раствор вводит лимонную …

Пуск, эксплуатация и остановка линии Пуск оборудования

1. Произвести вручную прокручивание вала переохладителя. 2. Подать напряжение к пультам дистанционного управления. 3. Заполнить водой коробки установки для подогрева воды. 4. Включить в работу установку для подогрева воды. 5. …

Проведение органолептического анализа

Органолептический анализ должен проводиться в специальном помещении — лаборатории органолептического анализа. Органолептическую оценку продукции может проводить только физически здоровый человек. Даже очень незначительное заболе­вание иоса и ротовой полости искажает восприятие …

Техническая характеристика аппарата

Электродвигатель: мощность, кВт частота вращения, об/мин Габариты, мм длина. ширина высота. Масса, кг Пуск, эксплуатация и остановка линии Подготовку к пуску автоматизированной поточной линии, на­блюдение за линией в процессе ее …

ПРИМЕЧАНИЕ К РЕЦЕПТУРАМ НА МАРГАРИНЫ МАРОЧНЫЕ БУТЕРБРОДНЫЕ

1. В маргарины «Экстра», «Особый» и «Славянский» вводятся ароматизаторы в количестве, установленном лабораторией завода, в зависимости от состава и концентрации ароматизатора, либо согласно утвержденной инструкции, 2. Молоко коровье вводится: в …

Приготовление маточной закваски

Приготовление маточной закваски осуществляется выполне­нием следующих последовательных операций: оживление двумя Маточная^ Закбаспа 6 танк для cnSa - шибаная молока Рис. 11. Схема приготовления маточной закваски: / — сухой заквасочный набор …

Циркуляционная мойка и дезинфекция оборудования

Циркуляция моющих и дезинфицирующих растворов в замкну­тых циклах дает возможность снижать затраты рабочего времени, использовать растворы моющих и дезинфицирующих средств, со­держащих 200 мг/л активного хлора. При этом более экономично расходуются …

Приготовление пастообразных майонезов с маринадной, грибной и селедочной пастой

Приготовление маринадной пасты Состав пасты: морковь 50%, лук репчатый 25%, масло расти­тельное 12%, томат-паста 12%, соль 1,0%. Морковь и лук измельчают на терке, затем пассируют с расти­тельным маслом я томатной …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.