ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБО-ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
За последние годы значительно расширен ассортимент консервной продукции в результате освоения производства рыбоовощных консервов (рис. 84).
Консервирование рыбы вместе с различными овощами и приправами позволяет получать продукты, содержащие полно-
|
«•
|
|
•*■ Р*
|
|
§ £
|
ЧЛ
II
|
!>§ -5 51
|
|
|
|
Ценный комплекс пищевых веществ животного и растительного происхождения (белки, жиры, углеводы, витамины).
Нечасто в жизни встречается идея бизнеса, в реализации которой может помочь пристрастие человека к рыбной ловле. Производство рыболовных блесен - как раз такой вариант. Ведь чтобы производить качественный товар, необходимо …
Продуктовые расчеты выполняют при изготовлении консервов новых видов, проектировании рыбоконсервных предприятий, их реконструкции, учете расхода сырья и вспомогательных материалов. При составлении продуктовых расчетов определяют: 1) период загрузки завода сырьем; 2) …
Все работники рыбоконсервных заводов проходят курс обучения и инструктаж по технике безопасности и производственной санитарии. Лица, поступающие на рыбоконсервные предприятия, проходят инструктаж независимо от занимаемой должности. Работники основных цехов, кроме …