ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ
Консервы в масле изготовляют в широком ассортименте (рис. 69) из копченой, подсушенной (бланшированной) и обжаренной рыбы.
Консерды 6 масле
|
|
|
|
|
|
Севрюга |
Белуга Калуга |
Осетр |
Сельдь |
Жерех Жь— |
Камбала |
Шпроты |
Салака Килька |
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Сельдь |
Сарган |
Корнзшт |
Окунь Преснододныа |
Стабрида |
Салака ОМЦ/!Ь |
|
|
Пелядь (сырок) Муксун Ряпушка Треска Пикша Налим Сом_________________ Килька Каспийская Корюшка Камбала Сайра Мойба Чир Сиг /1ыжьян Сарган Угорь |
Ерш._______________
Сельдь мелкая
Салака
Ряпушка
Сиг
Сырок
Пыжьян
Пеламида
Скумбрия
Смарида
Стабрида
Сарган
Окинь пресноводный Уклея
Анчоус
Кефаль
Султанка
Стабрида
Скумбрия
Тунец
Из моллюсков
Устрицы копченые д масле
Навага
Пикша
Налим
Щука
Сом
Треска
Рис. 69. Классификация рыбных консервов в масле.