Производство карамели

Ореховые начинки

Ореховые начинки представляют собой маслянистую массу, получаемую растиранием сахарной пудры с очи­щенными и обжаренными орехами. Лучшие по качест­ву начинки готовят из миндаля. Приготовление начин­ки сводится к чисто механическим процессам. Обжарен­ные ядра подвергают измельчению сначала на мелан­жере, а затем на вальцовках до получения однородной, хорошо растертой массы. Измельченные ядра смеши­вают в миксмашинах (при обогреве) с сахарной пудрой и другим требуемым по рецептуре сырьем.

Жир добавляют в расплавленном состоянии. Смесь хорошо вымешивается и для дальнейшего измельчения (получения однородной тонкой консистенции) пропу­скается через вальцовку. При использовании дезинтег­ратора-вальцовки "ядра загружают одновременно со всеми рецептурными компонентами смеси.

Для обеспечения необходимой консистенции начин­ки при формовании карамели содержание жира в ней должно быть не менее 20%'.

Производство карамели

Резка батонов и обсыпка долек сахаром

Батоны укладывают на ленту транспортера резаль­ного агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Тол­щина долек 6—7 мм. При отсутствии …

Выстойка (студнеобразование и подсушка) половинок зефира

В камере выстойки половинок зефира поддержива­ют в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относи­тельную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …

Расфасовка и упаковка халвы

' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.