Управление рестораном

Заполнение заявочной формы

Изучение заполненной заявочной формы позволяет сделать несколько важных выводов о человеке и определить, стоит ли и дальше рассматривать эту кандида­туру. Здесь следует обратить внимание на ряд ключевых моментов.

Сколько мест работы сменил кандидат? Не было ли их слишком много? Если да, то, возможно, перед вами летун, который либо не в состоянии определить, что ему надо, и потому бегает с места на место, либо слиш­ком плох как работник, чтобы долго удержаться на одном месте.

Отсутствие продвижения на прежнем месте работы. Если человек «заси­делся» в одной должности, не получая ни продвижения, ни прибавки к заработку, он, возможно, уже перестал стремиться вперед или утратил способность действовать на более высоком уровне.

Особое внимание нужно обратить на перерывы в занятости, узнать, с чем это связано. Причины могут быть самыми благовидными, например, че­ловек прервал работу, чтобы продолжить обучение, а могут и сомнитель­ного свойства, предположим, он отсидел тюремный срок.

Определить, не вызывают ли сомнения причины, по которым кандидат покидал предыдущие места работы.

Нет ли непоследовательности в трудовой карьере кандидата? Насколько разнообразны предыдущие места работы? Если кандидат успел поработать и в полносервисном ресторане, и в кафетерии, и в фаст-фуде, не означает ли это, что он сам толком не представляет, в какой сфере ресторанного бизнеса он хочет работать?

Аккуратно ли заполнена форма, нет ли ошибок, в том числе орфографи­ческих? Если ошибок и помарок много, это может говорить о характере кандидата — возможно, он и в работе такой же неаккуратный и недисци­плинированный?

Если слова в заполненной форме не попадают на строчки в графах, это может свидетельствовать о проблемах со здоровьем.

Соответствует ли почерк, которым заполнена заявочная форма, почерку личной подписи кандидата? Если форма заполняется дома, кандидат мо­жет попросить кого-то другого заполнить ее, если, например, сам не мо­жет или не очень грамотен.

Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ Заболевания пищевого происхождения

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …

Как повысить отражаемую В балансе величину потока денежных средств, не увеличивая объем продаж

Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффици­енты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.