Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так же привлекает мужчин и женщин, как и отдых в Анапе, Ялте или на Мальдивах. Успешное ведение ресторанного бизнеса на 80% зависит от правильно выбранного профессионального оборудования для кухни. На что же следует опираться, рассматривая различные варианты жаровен, печей и другой техники? Что их объединяет?

Основы грамотного выбора

Обустройство ресторана или кафе – важный и ответственный момент в открытии собственного заведения. Нужно пройти немало инстанций, прежде чем вы получите одобрение соответствующих надзорных органов: санитарной службы, органов пожарной безопасности и т.д.

Безусловно, на кухне должно быть сделано все, чтобы поварам было удобно работать. Необходимое оборудование, как правило, размещается на расстоянии «вытянутой руки», дабы сотрудникам не нужно было обходить весь периметр кухни, чтобы взять нужный инвентарь.

    Выбирая кухонное оборудование для ресторана нужно учитывать следующее:
  1. Отдавайте предпочтение наиболее мощным моделям, ведь на них оказывается большая нагрузка, которую способна выдержать не каждая техника.
  2. Обращайте внимание на простоту эксплуатации. В будущем это сэкономит ваши затраты на обучение персонала.
  3. Обязательно уточняйте вопрос о сроках гарантии на технику и стоимость постгарантийного обслуживания.

Грамотный выбор профессиональной кухонной техники значительно сэкономит ваши затраты на техническое обслуживание и повысит производительность труда сотрудников.

Управление рестораном

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ Заболевания пищевого происхождения

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …

Как повысить отражаемую В балансе величину потока денежных средств, не увеличивая объем продаж

Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффици­енты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.