Управление рестораном
ВВЕДЕНИЕ
В хорошем ресторане все смотрится несколько лучше, чем на самом деле, в том числе и клиенты.
|
Мэйсон Кули, американский писатель, создатель афоризмов
Цели изучения
Прочитав главу, вы сможете:
1 Указать главные факторы, определяющие развитие ресторанной индустрии
2 Перечислить и пояснить общие характеристики ресторанов
3 Получить представление о финансовом состоянии ресторанного бизнеса США
4 Указать причины, из-за которых ресторан терпит убытки
5 Указать главные факторы, формирующие финансовый успех ресторана
Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …
Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффициенты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …