Управление рестораном

Трансформация работы менеджера ресторана

В соответствии с концепциями NRA работа менеджера ресторана включает сле­дующие функциональные области8.

Контроль затрат и финансовый менеджмент — мониторинг, контроль и отчетность по показателям доходности заведения

Надзор за повседневной работой смен — обеспечение эффективной работы смен

Организация и планирование работы смен — предварительная подготовка, обеспечивающая бесперебойную работу в течение смены

Контроль и координация деятельности подразделений — налаживание про­дуктивных коммуникаций между менеджерами подразделений, супервайзе - рами и работниками

Клиентские отношения — обогащение ресторанного опыта клиентов от по­сещения ресторана незабываемыми впечатлениями

Мотивация персонала к высокорезультативной работе — повышение эффек­тивности работы персонала

Рекрутинг и совершенствование персонала в команде — привлечение, отбор, обучение, тренинг и удержание эффективных работников

Коммуникации с внешними источниками — поддержание плодотворных кон­тактов с представителями местной общественности и корпоративными кругами

Мониторинг и правильное содержание ресторанного оборудования — обеспе­чение сохранности и функционирования производственных активов в рам­ках строгого соблюдения законодательных требований и внутренних инст­рукций

Рассмотрим подробнее работу менеджера ресторана по следующим ключевым направлениям.

Административная деятельность

Финансовая деятельность

Управление человеческими ресурсами

Управление производством и эксплуатация оборудования

Обеспечение нормативов санитарно-гигиенического состояния

Обслуживание

Маркетинг

Пища и напитки

Условия труда

Общая подготовка и образование

Реакция на отраслевые тренды

Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ Заболевания пищевого происхождения

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …

Как повысить отражаемую В балансе величину потока денежных средств, не увеличивая объем продаж

Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффици­енты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.