Управление рестораном
Предварительный отбор в HR-подразделении
После выполнения всех вышеописанных процедур сотрудники HR-подразде- ления, располагая всеми данными о соискателях, могут провести предварительный отбор, отбраковывая кандидатуры тех, кто явно не подходит. Остальных кандидатов приглашают пройти собеседование с линейным менеджером (супер - вайзером), который и примет окончательно решение о найме.
Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …
Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффициенты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …