Управление рестораном
Основные (долгосрочные) активы
Сравнивать ресторанных операторов по величине основных активов не вполне правомерно, поскольку в отрасли существует множество способов финансирования заведений. Единственная полезная методика — использовать такой показатель, как «себестоимость посадочного места», чтобы определить, сколько средств может быть вложено в заведение.
Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …
Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффициенты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …