Управление рестораном
ОБОРУДОВАНИЕ И ИНТЕРЬЕР КУХНИ: ВЫБОР, СОДЕРЖАНИЕ И ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ
Приготовить кушанье так, чтобы вы насладились первым куском, способен любой, даже неповар, но приготовить так, чтобы вы смаковали и последний кусок тоже, способен только настоящий шеф.
|
Франсуа Мино, редактор Michelin Guide
Цели изучения
Изучив главу, вы сможете:
Указать, какими соображениями следует руководствоваться при выборе кухонного оборудования
Выделить базовые типы оборудования, необходимые ресторанной кухне
Сравнить относительные преимущества разных материалов для внутренней отделки помещения кухни и разных конструкций кухонного оборудования
Объяснить смысл наиболее важных понятий из области очистки и технического обеспечения кухонного оборудования
Самостоятельно разработать общую программу эффективного регулирования энергопотребления
Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …
Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффициенты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …