Управление рестораном
Коэффициенты платежеспособности
Коэффициенты платежеспособности отражают возможности ресторанного оператора погашать свои долги. Соотношение заемных и собственных средств указывает долю активов, финансируемых за счет внешних заимствований, или, наоборот, активов, финансируемых за счет собственных средств заведения. Желательно, чтобы данный показатель был ниже 1. Однако при слишком малом значении это
го показателя напрашивается вывод, что ресторан упускает благоприятную возможность расширить бизнес.
Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …
Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффициенты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …