Управление рестораном
Цели обучения
Поставленные цели обучения должны удовлетворять критериям SMART — конкретность, измеримость, достижимость, реалистичность и ограниченность конкретным сроком. Тогда и тому, кто руководит процессом обучения (менеджеру), и тому, кто обучается (работнику), заранее будет известно, что следует сделать, какого уровня эффективности достичь и в какие сроки.
Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …
Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффициенты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …