Управление рестораном
АНАЛИЗ «ЗАТРАТЫ—ОБЪЕМ—ПРИБЫЛЬ»
Анализ «затраты—объем—прибыть», или анализ безубыточности, — это соотношение объема продаж, постоянных и переменных затрат и прибыши в графическом выражении. График безубыточности позволяет руководству ресторана определить, какой объем продаж необходим для обеспечения прибыши, а также установить уровень затрат и прибыши/убыгтка при конкретных уровнях объема продаж.
Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …
Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффициенты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …