ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

«ТРЕСКА ЖАРЕНАЯ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ»

Разделанную на куски рыбу солят в течение 3—5 мин (до содержания соли в мясе 1,5—1,7%), после стекания излишней влаги рыбу панируют и обжаривают в масле температурой 150—160° С в течение 4—8 мин. Обжаренную рыбу охлаждают до температуры 35—40° С и укладывают в банки. В банку по-

Мещают 70—80 г тушеной капусты, на нее укладывают 200 г обжаренной рыбы и остальную капусту.

В банку № 8 кладут 200 г обжаренной рыбы и 150 г туше­ной капусты.

Приготовление тушеной капусты. Тщательно очищенные и вы­мытые овощи (морковь и лук) обжаривают в растительном масле до готовности.

В котел закладывают квашеную капусту, томат, соль, спе­ции, масло подсолнечное и обжаривают при постоянном пере­мешивании в течение 20—30 мин, затем добавляют обжаренные лук и морковь и жарят все это до готовности.

Рецептура капустного гарнира дана ниже

Компоненты

Количество

Капуста квашеная

... 170

Морковь свежая. .

... 20

Лук репчатый. . . .

... 10

Томат-паста 30%-ной

Плот-

Ности........................

... 2

Лавровый лист. . .

... 0,3

Перец

Горький.................

... 0,1

Душистыи....

... 0,1

Соль...............................

... 1,0

ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Производство рыболовных блесен в домашних условиях

Нечасто в жизни встречается идея бизнеса, в реализации которой может помочь пристрастие человека к рыбной ловле. Производство рыболовных блесен - как раз такой вариант. Ведь чтобы производить качественный товар, необходимо …

ПРОДУКТОВЫЕ РАСЧЕТЫ В РЫБОКОНСЕРВНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Продуктовые расчеты выполняют при изготовлении консервов новых видов, проектировании рыбоконсервных предприятий, их реконструкции, учете расхода сырья и вспомогательных мате­риалов. При составлении продуктовых расчетов определяют: 1) период загрузки завода сырьем; 2) …

ИНСТРУКТАЖ РАБОТНИКОВ РЫБОКОНСЕРВНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ САНИТАРИИ

Все работники рыбоконсервных заводов проходят курс обуче­ния и инструктаж по технике безопасности и производственной санитарии. Лица, поступающие на рыбоконсервные предприятия, проходят инструктаж независимо от занимаемой должности. Ра­ботники основных цехов, кроме …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.