ПОСОЛ РЫБЫ
После разделки и порционирования рыбу подсаливают с расчетом получить содержание соли в ней 1,5—2%.
Применяют несколько способов посола рыбы.
После разделки и порционирования рыбу подсаливают с расчетом получить содержание соли в ней 1,5—2%.
Применяют несколько способов посола рыбы.
Производство ленточных транспортеров: технологии, виды и как заказать Ленточные транспортеры — это универсальные системы для перемещения грузов, широко применяемые в промышленности, сельском хозяйстве и логистике. Их производство сочетает инженерные решения, …
Нечасто в жизни встречается идея бизнеса, в реализации которой может помочь пристрастие человека к рыбной ловле. Производство рыболовных блесен - как раз такой вариант. Ведь чтобы производить качественный товар, необходимо …
Продуктовые расчеты выполняют при изготовлении консервов новых видов, проектировании рыбоконсервных предприятий, их реконструкции, учете расхода сырья и вспомогательных материалов. При составлении продуктовых расчетов определяют: 1) период загрузки завода сырьем; 2) …