Производство карамели
ЗАВЕРТКА И УПАКОВКА КОНФЕТ
51. Завертка и упаковка конфет, изготовляемых размазкой, производится в основном на завертывающих машинах в три бумажки (этикетка, подвертка, фольга) — «в замок» и в две бумажки (этикетка, подвертка) также «в замок» и «вперекрутку»; в 1 /сг не менее 65 шт.
Завернутые конфеты упаковывают в тару, подвешивают, заклеивают, маркируют и направляют в экспедицию.
Батоны укладывают на ленту транспортера резального агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Толщина долек 6—7 мм. При отсутствии …
В камере выстойки половинок зефира поддерживают в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относительную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …
' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …