Производство карамели
Сферический вакуум-аппарат для варки клеевого
Сиропа
Техническая характеристика
100-200 200—400 3-4 400
980 1571 2150 520
|
Емкость в д..............................................................
Производительность в кг/час..................................
Давление греющего пара в ати..............................
Разрежение по вакуумметру в мм рт. ст. . Габаритные размеры в мм:
Длина.... ......................
Ширина..........................................................
Высота...........................................................
ВеЧ: в ю..................................................................
- *
Батоны укладывают на ленту транспортера резального агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Толщина долек 6—7 мм. При отсутствии …
В камере выстойки половинок зефира поддерживают в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относительную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …
' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …