Производство карамели

ПРИГОТОВЛЕННЫХ РАЗМАЗКОЙ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕЗКОЙ

50. 'Протемперированная шоколадная глазурь с тем­пературой около 32° загружается в глазировочную ма­шину. Количество жира в глазури должно быть не более 38%, если глазурь изготовлена без разжижителя,' и около 35% с разжижителем. Вязкость глазури не должна быть вйше 110 пуазов при температуре 32°. Единовременная загрузка глазури в машину около 100 кг. Перед загруз­кой в машину глазурь процеживают через сито с отвер­стиями 2X2 мм. Степень измельчения частиц глазури — не менее 90%.

Нарезанные корпуса конфет подаются самораскладом или вручную на транспортер, направляющий их в глази­ровочную камеру машины.

Температура корпусов должна быть не выше 28°. Пройдя глазировочную камеру, корпуса поступают по транспортеру в холодильный шкаф, внутри которого поддерживается температура в пределах 8—12° тепла; охлаждение производится воздухом, движущимся со скоростью 2 м/мин.

Время пребывания конфет в холодильном шкафу от 5 до 8 мин. в зависимости от температуры.

Толщина слоя глазури и соотношение глазури и кор­пуса нормируется техническими условиями действующего стандарта и рецептурами. В среднем много - и однослой­ные конфеты, глазированные шоколадом, изготовленные из помадных фруктовожелейных и сбивных масс, содер­жат 22—25% глазури.

Количество незавернутых глазированных конфет в 1 кг помадных, фруктовожелейных, сбивных около 70— 75 шт.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.