Производство карамели

Приготовление фруктово-сахарйой смеси (купажирование)

35. Дозировка фруктового пюре (яблочного и абрико­сового) и сахара для изготовления фруктовожелейной массы проводится на основе результатов, полученных

Лабораторной пробой на желеобразование. По этой про­бе решают вопрос о соотношении фруктового пюре и са­хара, а также о качестве фруктовожелейной массы, из­готовляемой. из' д'анного пюре. Для нормально желирую - щего пюре берется обычно дозировка в следующем со­отношении: яблочное пюре 50—70 вес. ч., абрикосовое 50—30 вес. ч., сахара от 100 до 150 вес. ч. на 100 вес. ч. смеси пюре.

Фруктово-сахарная смесь изготовляется двумя спо­собами:

А) просеянный и отвешенный по рецептуре сахарный песок вносят в подготовленную порцию смеси фруктово­го пюре, загруженную в смеситель с мешалкой (или пря­мо в варочный котел с паровой рубашкой); если тре­буется рецептурой, вносят другие добавления (подварки, припасы); готовая смесь имеет влажность около 42%;

Б) в смеситель с мешалкой (или варочный котел) за­гружают подготовленную смесь яблочного и абрикосово­го пюре, вносят также отмеренное количество сахарного сиропа, содержащего 80—82% сахара, чтобы получилось соотношение пюре и сахара согласно с лабораторной пробой на желирование; приготовленная смесь имеет влажность около 42°/о.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.