Производство карамели

Охлаждение помадного сиропа и сбивание помады

10. Охлаждение помадного сиропа и сбивание по­мады производятся на помадном агрегате непрерывного действия (пушка). Готовый помадный сироп из вароч­ного котла подается плунжерным насосом через змее­вики варочной колонки в испаритель; уваренный в зме­евике помадный сироп имеет температуру 115—118°, а в испарителе благодаря отделению влаги доводится до содержания сухих веществ в пределах 87—89%. Из

Испарителя сироп через приемную воронку поступает в шнек помадосбивальной машины, где помада сби­вается И охлаждается. Охлаждение помады регулирует­ся подачей холодной воды в секции рубашки шнека. По выходе из шнека температура помадной массы должна быть: для сахарной помады в пределах 67—72°, для молочной в пределах 70—75°. Нельзя допускать переохлаждения помады, так как она от этого загу - . стевает.

В случае переохлаждения (ниже 40°) доступ холод­ной воды в рубашку шнека прекращают и включают для разогрева пар.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.