Производство карамели
Механизм для обметания пастилы
Механизм предназначен для удаления излишков пудры с поверхности пастилы после обсыпки ее.
Механизм гіредставляет собой ленту, натянутую' на два барабана, с укрепленными на ней волосяными щетками.
Монтируется механизм над укладочным конвейером вместе с закрытым кожухом, рабочее пространство которого роединяется с, аспирационныМ устройством уста - ковки для опудривания пастилы. Более тяжелые частицы сахарной пыли оседают в рукавном фильтре.
Батоны укладывают на ленту транспортера резального агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Толщина долек 6—7 мм. При отсутствии …
В камере выстойки половинок зефира поддерживают в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относительную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …
' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …