Производство карамели
Глазирование
75. Глазирование производится на глазировочной машине. Шоколадная глазурь подготовляется так, ка'к указано в п. 19. Если глазирование идет жировой глазурью, то она темперируется при 40—45° и с такой температурой загружается в глазировочную машину.
Температура корпусов, идущих на глазирование, должна быть не выше 28°, а температура жировой глазури 40—45°.
Продолжительность пребывания корпусов в холодильной камере при температуре 8—12", глазированных жировой глазурью, 10—12 мин.
Батоны укладывают на ленту транспортера резального агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Толщина долек 6—7 мм. При отсутствии …
В камере выстойки половинок зефира поддерживают в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относительную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …
' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …