Производство карамели
Глазирование конфет с вафельными корпусами
61. Корпуса конфет «Мишка косолапый» глазируют так же, как и другие виды конфет.
Для равномерности покрытия шоколадом вафельных слоев и для устранения иногда образующихся «глазков» глазирование на машине производят в два приема. Глазури по весу конфет «Мишка косолапый» должно быть не Менее 40%. Незавернутых глазированных конфет в 1 /сг —70—80 шт.
Батоны укладывают на ленту транспортера резального агрегата для подачи их к режущему механизму. "Нарезанные дольки «механически обсыпаются сахаром к укладываются на решета, застланные бумагой. Толщина долек 6—7 мм. При отсутствии …
В камере выстойки половинок зефира поддерживают в течение первых 3—4 час. температуру воздуха 20—25°, а в последующие 5—6 час. 33—36° и относительную" влажность 50—60%. Влажность половинок к концу выстойки 21—23%. …
' Хдлва "выпускается в мелкой расфасовке — штучная и в крупной1—весовая. Халва штучная 'расфасовывается в. жестяные коробки и в пачки весом нетто до 500 г. Жестяные коробки внутри сверху застилаются …