Производство карамели

Агрегат для непрерывного сбивания пастильиой и зефирной массы

Агрегат (трехкорпусный) системы С. А. Козлова (Мо­сковская кондитерская фабрика «Ударница»),

Техническая характеристика

Производительность[3] сбивального агрегата

В 'кг/час............................................................................... 200—900

Число оборотов сбивальных валов в мину­ту. . ........... 300

Число оборотов лопастного вала смесителя

В минуту............................................................................................ 94

Диаметр сбивальных и смесительного корпу­сов в мм 350

Длина каждого корпуса в мм.................................... 2000

Мощность электродвигателя в кет:

Для сбивальных валов....................

Для вала'смесителя.........................

Для вентилятора................................

Габаритные размеры в мм:

Длина.............................................. .

Ширина...............................................

Высота................................................

Вес в кг...................................................

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.