политика

Чеченская диаспора в Киеве

Земляк прислал мне такое видео:

Далее диалог с моим земляком:
Adul: В ютубе Чеченская диаспора против ложного заявления Авакова или сайт "Новый регион"

Рашид: Посмотрел, спасибо! Ни кого не узнал на конференции, старший очень грамотно выступает - но опять же ошибка, а вдруг будут там чеченцы? Мало ли откуда в бандитах кто появится и какой национальности - конечно хороша такая сплоченность и подобные выступления - но в семье не без уродов - кто-то же на видео резал головы солдатам и вокруг стояли чеченские женщины и разговаривали на чеченском... еще куча идиотов - так что диаспоре за них отвечать надо? Как отвечать? Они как-то могут на бандитов повлиять? На чеченском языке уговорить их "не бандитствовать"? За каждого чеченца в Украине "диаспора в ответе"? :) За выступление каждого чеченца в мире касательно Украины диаспора в ответе? Но лучше хоть такое чем ничего - заволновались наверно перед камерами...

Adul: Я с тобой согласен. Вроде говорят, что Аваков не любит чеченцев, особенно Кадырова, поэтому он все это затеял.

Рашид: Говорят в Киеве где-то на украинском есть лозунг - украинска влада только для украинцев, восемь лет назад где-то повесили - правда ли это?

Adul: Я лично не видел и не слышал

Adul: Ты смотрел у Шустова, как шахтер говорил, что по голосу был чеченской национальности и зовут его А у Чеченцов нет имени Мерзо

Рашид: какая разница пусть будет "идиот мерзо" - кестинец :) так что теперь, а выступление Кадырова все тихонько в комментах проигнорировали - все дома хотят жить спокойно :)

Рашид: Лозунг-лозунгом - но судя по Авакову - не только для украинцев - это тоже хорошо - но в других странах за такой плакат говорят наказывают - а в Украине лозунг-плакат есть, а в действительности его не соблюдают - действительность важнее...

Рашид: Так что есть в террористах и чеченцы и армяне и не знаю кто - зачем обобщать? Обвиняйте тех людей, которые там нарушают и никого больше...

Adul: Это все политические игры и мы ничего не изменим

Рашид: Конечно не изменим - окружающим как и 20 лет назад и 10- лет назад и сейчас показываем нашу цивилизованость, стараемся выполнять обещания, быть порядочными, благородными, снисходительными - кто как может - этим изменим мнение окружающих... этническая преступность есть и от этого никуда не денешься... лишь бы самим не стать преступниками :)
Adul: Опять же, Аваков не говорит что это бандиты и, что у бандитов нет национальности, а говорит, что это чеченцы
Рашид: Это и есть фашизм - в этом обвиняют сейчас Украину, он лишний раз подтверждает... может ошибка - пройдет...
Рашид: в России мы всё это уже проходили... прошли же...
Adul: Посмотрим, что будет после выборов. нам остается только ждать и надеяться, что все будет нормально.

Потом встречаю соседку на улице - и она туда же, сказали по новостям что боевики-чеченцы воюют на Донбассе... А я ей - всё может быть, откуда я знаю - я что за них в ответе? Вот этой короткой фразой бы я ответил - всё может быть, кто там воюет и за что, я не знаю!(за деньги наверно - так же как голосуют - //msd.com.ua/politika/kak-proxodyat-vybory-na-ukraine/)
Рашид
25.05.14г.

Добавить комментарий

политика

Основные отличия войны в Чечне 94-2002гг от Украины 2022 года

Это ИМХО глазами мирного человека, т.е. меня и, возможно, так же о войне в Чечне могут мыслить мои близкие и окружающие... В Украине видим то что наблюдаем сегодня в мирной …

Как сегодня гражданину России с Украины выехать в Россию?

К сожалению никак! Если Вы гражданин России и в это время случайно оказались в Украине - то лучше всего сидите где оказались, живите где Вас застали эти непредвиденные события! И …

Почему доктора Курпатова перед войной сделали голубым?

Цитата дня: Нам дали зажечь спичку... уж лучше мы держали свечку! Во всех либеральных СМИ раскручивалась личная жизнь доктора Андрея Курпатова - любовник ворует... суд или наговаривает Курпатов - подтекст …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua