Машины и аппараты пищевых производств

Простой оборудования в ремонте

Продолжительность простоя оборудования в ремонте зави­сит от вида ремонта, категории сложности, состава и квалифика­ции ремонтной бригады, технологии ремонта и организационно- технических условий при которых производится ремонт.

Отдел главного механика в целях сокращения простоя обо­рудования в ремонте, должен своевременно провести следующие организационно-технические мероприятия:

- тщательно подобрать бригаду ремонтников и подсобных ра­бочих, подготовить рабочее место, оснастить его необходи­мым инструментом, приспособлениями и подъемно-транс - портными механизмами;

- обеспечить ремонтные работы необходимой документацией, чертежами и техническими условиями на ремонт и изготов­ление отдельных узлов и деталей;

- обеспечить подбор запасных частей, узлов и материалов;

- подобрать необходимые средства механизации, а в случае необходимости - разработать и изготовить специальные при­способления для механизации сборочных робот.

Кроме того должен широко использоваться поузловой метод ремонта.

Ремонт технологического оборудования целесообразно осуще­ствлять одной бригадой, однако в необходимых случаях при ремон­те лимитирующего оборудования возможна двухсменная работа.

Простой в ремонте исчисляется с момента остановки маши­ны на ремонт до приемки ее по акту.

Период эксплуатационных испытаний машины после ремон­та в простой не засчитывается, если машина работала нормально.

Машины и аппараты пищевых производств

Формы для хлеба — отличные инвентарь для домашней пекарни

Хлеб - один из самых популярных и любимых продуктов в мире. Его аромат и вкус способны поднять настроение и утолить голод. И если вы страстный любитель хлебопечения или только начинающий …

Промышленные фаршемешалки

Для бесперебойной работы и максимального удобства при изготовлении мясной продукции не обойтись без надежной и качественной специализированной техники.

Производство посуды

Посуда вошла в нашу жизнь и обыденность ещё с древних времен, но её покупка и продажа является до сих пор актуальна. За счет высокого качества керамики и длительности эксплуатации, посуда …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.