КОФЕ > Кофе и кофейни > КОФЕ ЭСПРЕССО

Капучинатор. Какой выбрать для дома?

Поклонникам вкусного крепкого кофе с пышной белоснежной пенкой из молока этот прибор очень понравится. Воздушная пенка придает кофе необыкновенно мягкий изысканный вкус и выглядит очень красиво. Такое чудо можно приготовить дома с помощью небольшого прибора.

Капучинатор – это пеновзбиватель для получения красивой стойкой молочной пены. Бывает двух видов: паровой и механический.
капучинатор с кофемашиной
Какой выбрать капучинатор для дома?

Многие кофемашины имеют встроенные капучинаторы, чаще паровые. Но они дорогие и большие размером. Кофемашины с капучинаторами используют хозяйки на большой кухне или ставят в офисе.

Для дома можно рассмотреть покупку отдельного прибора. Выбор капучинаторов большой и по качеству, и по цене, и по внешнему виду.

1. Ручной капучинатор.

Это маленький электрический венчик работающий от батареек. Молоко для получения пены прежде, чем сбить нужно подогреть. Молоко сбивается в течение 1-3 минуты. Ручной капучинатор погружается в чашу с молоком. Выпускают приборы с подставкой и крышкой.

Преимущества:

  • дешево стоит, цена ручного пеновзбивателя от 200 рублей;
  • работает от батарейки, удобно брать в поездки;
  • занимает очень мало места;
  • с ним справиться любая хозяйка;
  • легко моется.

Недостатки:

  • быстро ломаются;
  • молоко приходится подогревать перед вспениванием;
  • пена получается менее пышная.

кофемашина с капучинатором

2. Капучинатор с емкостью для молока.

Напоминает электрический чайник. В чашу наливают молоко. Помещают на подставку к которой подсоединен электрический шнур. Взбивание молока происходит за 3 минуты, при этом молоко нагревается. Выпускают капучинаторы со съемной чашей для молока, удобно мыть.

Режимы.

Капучинаторы бывают с одним режимом вспенивания или с несколькими.

Первый режим вспенивание молока и подогрев его до 60 0 С.
Второй режим получение холодной пенки.
Третий режим варка какао или шоколада.
Четвертый режим нагрев молока без взбивания.

С помощью капучинатора приготовите капучино, какао, латте, горячий шоколад или холодные коктейли.

Преимущества:

  • легко мыть;
  • легко пользоваться;
  • легко выбрать режимы работы взбивания;
  • прибор небольшой, займет мало места.

Недостатком является цена, которая выше, чем у ручного вспенивателя. Но цена приемлемая и выбрать себе домой капучинатор не сложно.

Привод. Выпускают приборы с механическим и магнитным приводом. Выбирайте магнитный, он более надежен, работает тихо и легко моется.

Насадки. В комплект входят одна или две насадки: для взбивания молока и для варки напитков.

Корпус. Чаши для молока делают металлические, стеклянные и пластиковые. Цвет и дизайн подбирайте по своему вкусу.
Чаши для молока имеют антипригарное покрытие.

Объем кувшинов варьирует от 200 до 900 мл.

Вооружившись знаниями смело отправляйтесь за покупками например в магазин Comfy

Добавить комментарий

КОФЕКофе и кофейниКОФЕ ЭСПРЕССО

Украинцам объяснили, каким должен быть настоящий кофейный купаж

Купаж кофе - это смесь, созданная из нескольких сортов, зачастую собранных с разных плантаций и с разной степенью обжарки. При купажировании производители кофе получают смеси с нужными характеристиками, которые в …

Польза и вред кофе без кофеина

Развитие технологий позволяет пользоваться всеми существующими благами, которые ранее были недоступны определенным категориям людей. Кофе без кофеина – новинка в мире тонизирующих напитков. Он позволяет насладиться изысканном вкусом кофе людям, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов шлакоблочного оборудования:

+38 096 992 9559 Инна (вайбер, вацап, телеграм)
Эл. почта: inna@msd.com.ua