Профессиональный сервис и аренда кофемашин для бизнеса в Киеве — Headshot Coffee Co.

Компания headshot.coffee специализируется на обслуживании и ремонте кофемашин для офисов, бизнеса и компаний в Киеве. Понимая важность исправной кофемашины для продуктивности рабочего пространства, компания предлагает профессиональный сервис, гарантирующий быстрое и …

Кофемашина: как обслуживание и аренда сэкономят время и деньги

Кофе - один из самых популярных напитков в мире. Миллионы людей ежедневно наслаждаются ароматным кофе, приготовленным в домашних условиях. Современные кофемашины позволяют легко и быстро сделать отличный кофе, сохраняя все …

Відкрийте світ кави в зернах у серці столиці

Київ завжди славився своєю аутентичністю та неповторною атмосферою. А що може краще підкреслити цю унікальність, як не запах свіжої кави? У нашому новому матеріалі " Відкрийте світ кави в зернах …

Особенности зерновой обжарки

Вкусовые и ароматные качества кофе можно будет ощутить и раскрыть только в том случае, если сами зерна будут качественно обжарены. Каждый гурман точно знает, что для него ценно и необходимо …

В чем особенности органического кофе?

Органический кофе, представленный на прилавках магазинов, - кофе, жизненный цикл которого сертифицирован как organic. Процессы сертификации в разных странах могут отличаться, однако общие правила выращивания сводятся к следующему: кофейная вишня …

Почему арендовать кофемашину выгодно

Профессиональные автоматические и полуавтоматические кофемашины незаменимы в офисе. Однако цены на новые мощные аппараты достаточно высокие. Если единовременное вложение денежных средств при покупке кофемашины для вас невозможно, есть отличная альтернатива …

Что выгоднее покупка или аренда кофемашины?

В организации заведений общественного питания важным элементом является реализация напитков. Чтобы продавать кофе, можно использовать специализированные кофейные машины, обеспечивающие быстрое и качественное приготовление. Подобное оборудование позволяет быстро варить бодрящий напиток, …

Как выбрать посуду для кофейни от компании Olirank?

Кофе считается одним из самых популярных напитков во всем мире. Ничего не может быть лучше, чем утренняя чашечка кофе утром перед работой. Однако не у всех есть время для приготовления …

Бодрящие напиток от многофункциональной кофеварки Philips

Компания Philips – крупнейший производитель кофемашин, которые путем нажатия одной кнопки сварят свежий и ароматный кофе. Для наилучшего вкуса и аромата устройства самостоятельно перемалывают зерна. Модельная линейка кофемашин Philips Вкусный …

Капучинатор. Какой выбрать для дома?

Поклонникам вкусного крепкого кофе с пышной белоснежной пенкой из молока этот прибор очень понравится. Воздушная пенка придает кофе необыкновенно мягкий изысканный вкус и выглядит очень красиво. Такое чудо можно приготовить …

Как начать свой «кофейный» бизнес

Во сколько обходится приготовление одного кофе высокого качества? Примерно в 10 рублей. Стоимость одноразового стаканчика – порядка 5-8 рублей. А продать готовый кофе можно примерно за 40 рублей. Как видите, …

ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЭСПРЕССО ПО МЕТОДУ ВИВЭЙС

Страничку с описанием нашего метода можно аккуратно вырезать и в рамке поместить на стене рядом с эспрессо-машиной, чтобы время от времени освежать в памяти правильную технику приготовления эспрессо. 1. Предварительно …

Регулировка размера помола

Молотый кофе гигроскопичен, что означает, что он с легкостью впитывает молекулы воды из окружающей атмосферы или отдает их в окружающую атмосферу в зависимости от ее относительной влажности. Такой танец с …

Техника очистки

Поддержка чистоты эспрессо-машины во время работы Вкусовые вещества, присутствующие в кофе, очень летучи и чувствительны, и на них могут негативно повлиять самые различные факторы. И нигде такое влияние не проявляется …

Особенности строения молока и его подачи

Структура молока Немного артистизма, и с помощью парового стержня можно творить чудеса. При правильном подходе из обычного молока можно приготовить густейший шифон, оставляющий на языке тончайший атласный вкус. В зависимости …

Подготовка персонала

Создание культуры совершенства В своих поездках, посвященных изучению эспрессо, я встретил на своем пути несколько человек, которые по крайней мере попытались приготовить идеальный эспрессо. Но ни разу мне не встретился …

Будущее эспрессо

Обсуждение рыночных перспектив В Северной Италии кофе эспрессо или caffe expres с вспененным молоком и сахаром пользуется огромной популярностью почти целый век. Пример Италии может помочь спрогнозировать наиболее популярные направления …

Температура воздуха, солнечный свет и влажность

В приготовлении эспрессо фактором считается любой элемент, который влияет на качество напитка в чашке и который необходимо принимать во внимание на протяжении всего процесса приготовления эспрессо. Некоторые из этих факторов …

Свежесть кофе

Защита жареного кофе от воздуха и воды Относитесь к кофе в зернах так, как вы относитесь к свежеиспеченному хлебу. При идеальных условиях хранения жареный кофе в зернах остается свежим не …

Мой стиль Эспрессо

Первое и всегда самое главное - Любая информация важна, если готовишь эспрессо с густой красновато-коричневой сладкой пенкой или так-называемой кремой. В этой пенке сконцентрирован интенсивный и совсем не горький кофейный …

Не слишком успешный опыт, приобретенный на улице

Я начал свой бизнес в 1988 году с передвижной установки и вскоре обнаружил, что качество эспрессо, приготовленного на открытом воздухе зависит от состояния окружающей среды гораздо сильнее, чем качество эспрессо, …

Эспрессо – выбор обжарка и смеси

Степень обжарки По этому вопросу у меня особое мнение. В этом-то и заключается прелесть этой отрасли. У каждого, кто здесь работает, есть особое мнение, и каждый страстно верит (я надеюсь) …

Факторы, определяющие качество эспрессо

Путь, которым я собираюсь повести вас в мир эспрессо, заключается в том, чтобы выделить в процессе его приготовления отдельные факторы качества. Помните, что я предлагаю лишь абстрактную схему, которая полезна …

Бэби, на дворе холодно

Другая серьезная проблема - приготовить хороший эспрессо в холодное время года. Когда на дворе холодно, портафильтры охлаждаются до температуры, намного ниже той, которую они имели бы в помещении. Во всех …

Уплотнение эспрессо

Свой первый урок по уплотнению кофе я получил в Сиэтле в 1987 у марокканского импортера Кента Бакке. Кент относился к числу усердных упаковщиков. После размола кофе он хватался за ручку …

Построение фундамента знаний

Что такое курс, в котором нет теории? Это бессмысленный набор несвязанных между собой фактов – не более того. Обучая людей делать эспрессо, я понял, что их способность самостоятельно повторить опыт …

Не температура, а влажность

Влажность влияет на результат вашей работы каждый момент времени, так как кофе обладает высокой гигроскопичностью, т. е. свободно обменивается молекулами воды с окружающей средой. После того как вы смололи кофе, …

Дозирование эспрессо

Доза (существительное): индивидуальная порция наркотика. Дозировать (глагол): В приготовлении эспрессо, процесс помещения молотого кофе в портафильтр и его ровное распределение перед уплотнением. Именно эти два определения следует иметь в виду, …

Почему приготовление эспрессо такое мудреное занятие?

Большинство проблем, с которыми вам придется столкнуться на пути к превосходному вкусу эспрессо, можно отнести к двум объективно существующим фактам: это «лень» воды и летучесть вкусовых компонентов кофе.

Как идеально настроенная скрипка

В приготовлении эспрессо сохраняйте постоянными дозировку и степень уплотнения при закладке. И тогда можно поддерживать идеальную скорость исходящего потока простым изменением степени помола. Когда влажность возрастает, кофе впитывает воду и …

Время приготовления порции

Когда я путешествовал по Северной Италии, меня глубоко поразила красота красновато-коричневой струи кофе, медленно истекающей из эспрессо-машины. Повсюду, от крошечных кофейных баров «для двоих» в горах Пьемонта до знаменитых баров …

Гидравлическая проблема: ленивая вода

Коварство эспрессо в том, что вам приходится иметь дело с подаваемой под давлением водой, которая вступает во взаимодействие с тонким слоем молотого кофе. Современные машины подают воду под давлением от …

Кофемолка Эспрессо

Когда приготовление эспрессо идет не так, как ожидалось, очень часто трудно найти реальную причину этого. Дело в том, что в данном случае мы имеем дело с системой, зависящей от многих …

Объем порции эспрессо

Плохо то, что в обжаренном кофе, несмотря на все его ароматические изыски, обязательно содержатся некоторые ужасно неприятные соединения. Эти враждебные химические соединения, если допустить их в чашку с готовым кофе, …

Вода в силу своей природы ищет путь наименьшего сопротивления

В менее серьезных случаях некоторые участки уплотненного слоя молотого кофе оказываются чрезмерно экстрагированными, т. е. успевают после экстрагирования вкусовых веществ выделить также и горькие вещества. В то же самое время …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.