Правила сборки «Пушки для взрыва зерна»
При сборке «Пушки» обратите внимание на:
- Отверстия крепежа на деталях рамы (1) должны совпадать.
- Палец (2) перед сборкой необходимо смазать
- Трубка показателя давления (4) при закручивании тщательно герметизируется лентой «ФУМ».
- Затвор и крышка затвора (5) собирается соответствию со специальными метками на них.
- Баллон (6) выставляется по отметкам.
- Подшипники (7) периодически смазываются жаростойкой смазкой.
При желании купить стандартную установку для вспучивания зерна Вы можете нажать кнопку оплатить ниже и выбрать удобный для Вас способ проплаты, затем распечатать или записать полученный счет (или скопировать его в другую систему электронных переводов для проплаты) и проплатить по выбранной Вами системе. Сумма оплаты оговаривается по телефону или по электронной почте и зависит от условий доставки.
Информация о продукции пушки для взрыва зерна (взята из открытых источников):
Воздушные зерна
«Воздушный рис», «Воздушная кукуруза» и «Воздушная пшеница» — это специально обработанные (взорванные) зерна отборного риса, пшеницы, кукурузы, совершенно готовые к употреблению.
Эти взорванные зерна кладут в бульоны и в супы вместо гренков, но они предпочтительнее гренков, так как не требуют предварительной подготовки.
«Воздушный рис» или «Воздушную кукурузу», «Воздушную пшеницу» добавляют также к молоку, к кофе, к какао, к киселям, к компотам. Эти зерна
очень легки, приятны на вкус и более полезны, чем обычная рисовая, пшеничная и кукурузная крупа, так как легче и полнее усваиваются.
Чтобы воздушные зерна не теряли своих качеств, их не надо ни варить,
ни кипятить, а только засыпать непосредственно перед едой в стакан с какао, в тарелку с бульоном.