ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
РЫБНЫЕ ПАШТЕТЫ И КОТЛЕТЫ
Рыбные паштеты, котлеты и фарши изготовляют из охлажденной или мороженой рыбы первого сорта.
Способы первичной обработки рыбы (дефростация, мойка, очистка от чешуи, разделка и посол) аналогичны способам обработки рыбы, применяемым при производстве консервов других видов.
Производство ленточных транспортеров: технологии, виды и как заказать Ленточные транспортеры — это универсальные системы для перемещения грузов, широко применяемые в промышленности, сельском хозяйстве и логистике. Их производство сочетает инженерные решения, …
Нечасто в жизни встречается идея бизнеса, в реализации которой может помочь пристрастие человека к рыбной ловле. Производство рыболовных блесен - как раз такой вариант. Ведь чтобы производить качественный товар, необходимо …
Продуктовые расчеты выполняют при изготовлении консервов новых видов, проектировании рыбоконсервных предприятий, их реконструкции, учете расхода сырья и вспомогательных материалов. При составлении продуктовых расчетов определяют: 1) период загрузки завода сырьем; 2) …