Управление рестораном
Человеческие ресурсы4
Так сложилось, что работа в ресторанном бизнесе не считается престижной. Одно исследование и вовсе показало, что, по мнению большинства людей, быть Владельцем ресторана быстрого питания куда менее престижно, чем служащим кредитного учреждения, агентом бюро путешествий, социальным работников или учителем. И если заинтересованные рестораторы не предпримут каких-то действий, чтобы улучшить имидж своей отрасли, ожидает их острый дефицит кадров, как работников, так и управленцев.
Однако вознаграждение в отрасли очень и очень достойное. Достаточно привести цифры: ежегодный доход помощника менеджера и управляющего в среднем составляют соответственно 41 885 и 68 077 долл.
Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …
Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффициенты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …