Управление рестораном

Выборочный метод обучения: Тренинг/Тестирование ЛУїі На рабочем месте

Цель изучения. Разработать, реализовать и оценить эффективность программы тренинга.

Популярный метод тренинга — обучение непосредственно на рабо­чем месте. Работник получает буклет с ключевыми концепциями, которые будут прорабатываться в ходе тренинга. По окончании ка­ждого занятия работнику предлагается пройти небольшой экзамен. Ниже приводятся несколько вопросов из каждого раздела первого из ряда тестов, которые должны сдать официанты ресторана море­продуктов сети Pappadeaux Seafood Kitchen. Чтобы продолжить тре­нинг, испытуемый должен дать 90% правильных ответов:

Назовите номер телефона нашего ресторана_______________

Назовите адрес нашего ресторана_______________________

Подтвердите или опровергните следующие утверждения (Да/Нет):

Гости не обязаны оставлять чаевые.______________________

Чаевые можно забрать со стола и до ухода гостей.___________

Укажите название каждого вида рыбы, вкус и вид которых описаны ниже.

Имеет мягкий вкус, очень сочное слоистое белое мясо. Вкус­нее всего, если приготовить в гриле, обжарить на открытой сковороде или «зачернить».

Сочное темное мясо с довольно специфическим вкусом. Ве­ликолепно, если приготовить на раскаленных углях или «за­чернить».

Укажите, какой хлеб следует подавать к следующим блюдам меню.

. к жареным или фаршированным королевским креветкам. к устрицам и зубатке.

Укажите, как называется описанный ниже процесс приготовления[13].

1. Продукт обмакнуть в сливочное масло, затем обвалять в смеси из девяти приправ каджун и готовить на раскаленном гриле, чтобы продукт сохранил сочность, а приправы образовали го­релую корку, придавая продукту особенный вкус и «зачернен­ный» вид.2. Продукт зажаривают на открытом огне.

Заполните пробелы:

TOC o "1-3" h z 1. Блюда из морепродуктов гарнируют_____________ и______ .

2. К отбивной из говядины и к курице на гриле в качестве гар­нира подают.

Укажите примерное время приготовления следующих категорий блюд в меню.

Супы, фасоль_________________________ .

Хвост омара________________________ .

1. 2.

Укажите принятое сокращение, порядок и время приготовления сле­дующих наименований меню:


Сокраще­ние наимено­вания

Блюдо меню

Порядок Время Приготов - приготов­ления ления


Закуска из жареных крабо­вых палочек

Жареное мясо крокодила

Будин (острая свиная кол­баса с рисом, кухня каждун)

Сексуальных домогательств. В свете этого изменения во внешней среде анализ может выявить потребность дополнительного инструктажа непосредственных ру­ководителей в этой области.

Анализ производственных задач компании позволяет наметить содержание программ тренинга исходя из операций, обеспечивающих ее функционирование. Результатом анализа работ станет набор должностных инструкций. Они отражают самые важные и затратные по времени операции в рамках каждой должности. Затем для каждой такой операции разрабатываются стандарты их исполнения. Они отражают требуемый уровень выполнения работы. Далее проводится инди­видуальный анализ работников, выявляющий, какие знания, навыки, умения и отношение нужны для выполнения работ на соответствующем стандартам уровне. Люди, привлеченные к работе, должны либо обладать всем этим багажом, либо пройти обучение, чтобы приобрести его. Потребности в обучении могут выяв­ляться и на основе информации о произошедших несчастных случаях, на личных наблюдениях, на собеседованиях увольняющихся работников и мнений и оценок действующего персонала.

Управление рестораном

Как выбрать оборудование для кафе?

Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …

ОСНОВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ Заболевания пищевого происхождения

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …

Как повысить отражаемую В балансе величину потока денежных средств, не увеличивая объем продаж

Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффици­енты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.