Управление рестораном
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ОСНОВЫ: РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТРУДОУСТРОЙСТВА
Менеджер, осуществляющий прием работников, должен действовать строго в рамках принципов существующего законодательства о трудоустройстве. В последние годы значительно усилилось внимание к такому принципу, как предоставление равных возможностей трудоустройства, — с недавних пор это самый «горячий» аспект управления человеческими ресурсами. Равноправие при трудоустройстве означает «прием на работу на справедливой основе, без какой-либо дискриминации»20.
Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …
Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффициенты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …