Управление рестораном
ЕДА И НАПИТКИ: ОТ ПОСТАВЩИКА ДО КЛИЕНТА
Помидоры и майоран сделают ваше блюдо итальянским, вино и эстрагон — французским; сметана сделает его русским, лимон и корица —
Греческим; соевый соус — китайским, а чеснок сделает блюдо превосходным.
|
Эллис Мэй Брок, известный автор кулинарной книги
Цели изучения
Изучив главу, вы сможете:
1 Самостоятельно разработать процедуры эффективной закупки, приемки, хранения и отпуска продуктов, требуемых ресторану
2 Сопоставить отдельные производственные системы и выявить различия между ними
3 Разъяснить важность и показать, как в рамках системы контроля затрат оперировать такими понятиями, как закупочные спецификации, выход продукта, нормативные рецепты, порционный контроль в системе контроля затрат
Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …
Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффициенты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …