Управление рестораном
АНАЛИЗ ОТРАСЛЕВЫХ ТЕНДЕНЦИЙ1
Относительно новая концепция в этой области связана с выявлением особенностей поведения потребителей, выступающих законодателями моды, а также ранних последователей*. Как правило, это люди моложе 30. Анализ тенденций может служить эффективным методом введения в меню нового блюда, предложения рынку новой концепции ресторана или запуска рекламной кампании.
Ресторанный бизнес, организация сети общественного питания – весьма прибыльное дело. Услуги кафе и ресторанов пользуются большим спросом. Ведь никто никогда не откажется от горячего и вкусного свежеприготовленного ужина. Он так …
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (Center for Disease Control, CDC — подразделение Министерства здравоохранения и социальных услуг США), возникновение пищевых заболеваний обусловлено следующими факторами6 (обратите внимание, что …
Цель изучения. Определить соответствующие финансовые коэффициенты для расчетов при анализе балансового отчета. Можно улучшить балансовый показатель денежного потока и не наращивая объема продаж. Приведем несколько дельных советов. Сосредоточиться на повышении …